Слова - паразиты

Лидия Конопелькина
Хочу поведать вам,друзья:
У нас прошли такие слухи -
Живут в России существа:
Ядрён батон и Бляхи мухи.

А так же: Ёкарный бабай,
И Ёшкин кот(его не трошь)!
И между прочим не зевай -
Гляди,идёт  Ядрёна вошь!

Признать придётся эту свору -
Живут они на радость всем...
Они ещё дадут нам фору,
Не зная горя и проблем!

И вот,я думаю,зачем,
Они нужны у нас в России?
Давайте,выбросим совсем,
Слова,которые взрастили!