Про секреты

Сергей Шевандин
 
 
       
Как-то ехали в телеге               
После ярмарки домой,               
Три колхозника-коллеги,               
Гам, ругая городской.               

Тока долго ехать к дому.               
Лошадь медленно бредёт.               
Тут один из-под соломы               
Самогонку достаёт.               

Осушив бутыль без вреда,               
Ну, каких-то литра два,               
Откровенная беседа               
Между ними потекла.               

Брякнул первый, сало жуя.               
Только, братцы, ни гу-гу!               
Председателя жену я,               
Часто трахаю в стогу!               

А второй им признаётся.
Я ведь, хлопцы, голубой!
Первый рот открыв, смеётся,
Знать не знал, что ты такой!

Только вас прошу, об этом
Знать не должен абы кто!
Рассказал вам по секрету!
И закутался в пальто.

Третий мнётся. Ну, а ты что?
Здесь свои все, говори!
Ну, зачем вы, в рот вам дышло,
Тайны выдали свои?

Дело в том, что абсолютно
Не могу хранить секрет!
Так что завтра же прилюдно
Расскажу всем этот бред!