Ты пришла

Виктор Чудин
Ты пришла и сказала:
- Я боль твоя.
К тебе прямо с вокзала…
Ох, устала же я!
Разогрей ты мне чаю,
уложи на кровать…
Будем вместе ночами
мы с тобой горевать.
Разогрел тебе чаю –
ты не тронула чай.
Ты сказала: - Сначала
позови мне врача!
Я больная, я – боль…
Врач поймет и решит:
сколько быть мне с тобой,
сколько жить…