Ничей и не твой...

Тина Выборг
Рассыпались   звёзды   в   январское  небо,
Светом      холодным,        мерцая   вдали ,
Подруга  луна,  расскажи  мне,  где не был,
Где   не   касался   я   грешной   земли...
В  ночных  ресторанах,   тепло  покупая,
Жизнь   бесконечной   казалась   тогда,
Вином  дорогим в ярких  брызгах сверкая,
Неповторимые       краски      даря...
Случайные     встречи,    знакомые    лица,
Выбрал  свой   путь,   никого  не  виня
И   новый   рассвет,    открывая    границы
Чьи-то   нашептывал    мне   имена...
Забыть   не   пытаюсь    блеск   глаз
                тёмно-синий,
Знаю   был  счастлив  я только  с  тобой
Так   отчего  же ...   в   классической  стиле,
Без    сожаленья      -    ничей   и   не  твой...
Не сложно представить где буду под вечер,
Мысли    навязчиво    сводят    с   ума :
Неужто отцом  был моим  вольный  ветер,
Если    свобода,     как   воздух   нужна ....