Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Ах, как поделиться хочется
нерастраченной Силой нежною!
И Душа в груди ворочается
в ожидании неизбежного.

Ощущается чувств Приближение,
и ещё Мечте своей верится.
Превращаю упрямство в Служение,
женской Сути хочу довериться.

Позову тихонько,- услышь меня!
Я пою тебе в Яви и во сне.
И всё звонче становится Песнь моя,
когда знаю, что ты на Пути ко мне.

Я не верю тому, кто не может любить.
Тот богат, у кого Любовь живёт.
А Любовь, как руду ещё нужно добыть
лишь душевным трудом. И счастлив тот,

кто искал и нашёл. А теперь и я
излучаю в Мир теплоты сигнал.
Я скажу при встрече:" Любовь моя,
я навстречу шла, когда ты искал!"