Закалка

Вячеслав Коровин
В стакане налита вода,
Еще недавно была водка.

Здоров вчера был
     Думал так всегда,
Ну а сегодня ерунда,
     Болит в спине, а глотка
Одышка зуд
     Трясутся руки.
От взгляда на стакан глаза слезятся.

Начать, подумалось лечиться,
А может дальше водкой закаляться.