Жизнь это вам не семечки

Виктор Чудин
Жизнь – это вам не семечки:
хочешь – не хочешь вдруг
времечко стукнет в темечко,
и – поглядишь вокруг.
Правда, бесстыдно голая,
душу твою смутит…
И потеряешь голову –
в дребезги жизнь летит…

Из цикла «Дребезги»