Пусто тут

Ида Воскресенская
Пустота...Пустота...Пусто...
Нутро не разрывают чувства
На утро в сиротской квартире
Меня не будет отныне
Тревожит звонком отчаянья
Курьер доставки, не зная
Что в квартире номер четыре
Не живут уж больше индиго
Ни песен там нет, ни смеха
Лишь только горькое эхо
Заученно повторяет
Звонка двери печальный