Я был пьян

Артур Урванцев
Am           E           Am
Я был пьян цыганскими ночами,
A7                Dm
Кровь кипела до зари -
Dm                Am
Мне тогда цыганка нагадала
Em                Am
о безумной пламенной любви.
(припев)
Ох цыгане, вы, цыгане,
по дорогам жизни разбрелись
ах зачем же звезды нашептали
мне судьбы не сбыточный мотив

Больше вас не встретить у дороги,
У костра не отогреть души.
что же вы цыгане так жестоко
все мои разрушили мечты

И теперь ищу я Вас по свету
Разузнать, ну где-же та одна,
Что тогда цыганка нагадала
В белых искорках костра.

и теперь ищу я вас по свету
разузнать ну где ж мой кошелек
что тогда цыганка утащиля
я заметить ине смог