Любовь неземная

Фрида Полак
По песне «Зеркало» - слова и музыка Ю. Антонова.

Иногда о любви забываю,
Но про всё забываю, любя.(с)
Что же делать? Иду я по краю,
Но прожить не смогу без тебя!

Ты живёшь в голубом зазеркалье,
Между нами — бескрайний простор.
Перепутались радость с печалью,
Место встречи для нас — монитор.

ПРИПЕВ:
Гляжу порой в глаза твои
До головокружения.
И через Скайп ловлю я в них
Волнение в крови.
Охвачена душа моя
Высоким напряжением,
И льются песни соловья
О неземной любви.

С восхищеньем шепчу твоё имя -
Светлый ангел поёт в вышине.
Виртуально путями святыми
Ты, как фея, нисходишь ко мне.

Крупный дождь барабанит по крыше
И пророчит: не быть нам вдвоём.
Вышло, каждый из нас - третий лишний:
Ты — в семействе моём, я — в твоём.

ПРИПЕВ:
Гляжу порой в глаза твои
До головокружения.
И через Скайп ловлю я в них
Волнение в крови.
Охвачена душа моя
Высоким напряжением,
И льются песни соловья
О неземной любви.