Смерть постой, подожди, отойди,

Геннадий Жуган
Каждый вздох, каждый взгляд о любви,
Смерть постой, подожди, отойди,
Я возможно тебе буду рад,
Но не высохло счастье, в русле реки,

Подожди, не сейчас,
                под Дожди,
Ты придёшь с корявой косой,
Но хотел бы тебя упредить,
Не так просто будет со мной,

Лучи солнца, деревья, цветы,
И дыхание любимой с рассветом,
Здесь удержат меня,
                ну а ты,
Уходи и спрячь в ножны стилеты...