Потребление информации ненужной

Мертвая Мышь
Я внутри мертва.
Всем хочется драйва, а мне плевать.
Потребление информации ненужной
И в обществе баранов жить
Сложно.

Слишком много слов, давайте чуть-чуть меньше,
Говорите по делу и потише.
Если можно, то вообще молчите,
Слишком много информации мне в уши.
Уходите.

Я в шаге от самоубийства,
И в сантиметре от убийства вас.
Свою душу я продала на рынке.
Мне не жалко,
Не жалко ваши жизни.
Я не в припадке,
И у меня нет психической болезни.
И психологической тоже нет.
Наверное.

Просто вы не люди,
Пока не захрустят у вас в руках бумажки.
Готовые продаться первому встречному, лишь бы денег дал.
Уважение для вас не показатель.
Умные люди, да кому они нужны вообще?
Зато каждый хочет доминировать
И быть таким неординарным и властным .
Ах да, вы же индивидуальные,
Особенные и неповторимые.
Таких как вы, конечно же, нет.
Хотите правды?
Вы все лживые, искусственные и одинаковые.
Общаться, жить и даже разговаривать с вами
Гадко.
Потребление информации ненужной мне.
Сложно.
Но я не буду такой как вы.
Такой как вы - ничтожной.