Не напишу

Айгуль Ая
Я не напишу, нет, правда, не стану первой,
И в молитвах о нас я не раздеру колен,
Я стану свободной, буду счастливой и праздной,
И внутри меня Бог захочет моих перемен.

Поставлю горе на полку с пыльными книгами,
Отпущу наше "мы", как моря отпускаю в залив,
Останемся лишь на фото улыбками милыми..
... а где бы ты был сейчас без моих молитв?

© Ая