Раздумья

Татьяна Фуфаева
Усталость копится годами,
Устало тело и душа,
Уже зима не за горами
И за душою ни гроша.

Жизнь пронеслась, как кинопленка,
Как черно-белое кино
И я давно уж не девчонка,
Да и родных, их нет давно.

А жизнь, как с горки покатилась,
Из года в год быстрей, быстрей
И я , чем старше становилась,
Тем становилась я мудрей.

Слова и мысли и, поступки
Преломлены под призмой лет,
Идем мы часто на уступки,
В предотвращеньи всяких бед.

Дружу с уныньем иногда я,
Но жизнь, она берет свое,
В душе такая молодая
И пусть не кружит воронье.


апрель2013 г.