Спасибо за словесную микстуру

Лев Полыковский
Спасибо за словесную микстуру,
она полезней капель и лекарств.
Лечит мою сильней всего натуру,
и я уже в плену блаженства царств.

Меня ты словом добрым исцеляешь,
и никаких болезней не боюсь.
Пока добром меня ты вдохновляешь,
за руку словно божества держусь.

О, если бы и дальше всё так было,
я большего не стал бы и желать.
Твоё добро все горести затмило,
и мне пора счастливым самым стать.

10.12.2014