Нет ты пожалуйста постой

Стрельников Олег Анатольевич
Нет ты пожалуйста постой
Ответь мне на один вопрос
Что я тебе совсем чужой
Или у нас всё не всерьёз

Нет ты пожалуйста постой
Скажи зачем скрываешь ты
Что у тебя уже другой
Что позабыла ты мечты

Нет ты пожалуйста постой
Я не хочу тебя терять
И не расстанусь я с тобой
Всегда тебя я буду ждать!