Молчу, пусть Бог скажет

Явер Гасан
Как Ты мне дорога!..
Молчу, пусть Бог скажет.
Полагаюсь на Бога,
Молчу, пусть Бог скажет.

Мои дни и ночи
Там, где Твои очи.
Сердце говорит, молчи,
Молчу, пусть Бог скажет.

Как в огне снег, — таю,
Чем болею скрываю.
Язык на замок закрываю,
Молчу, пусть Бог скажет.

Без Тебя жизнь — не жизнь,
Я живу вне жизни.
Чем дорога мне жизнь?
Молчу, пусть Бог скажет.