Я люблю

Надежда Михалевич
Я
Люблю, ни на что не надеясь,
Юношу прошлых лет.
Больного иль в добром здравии,
Люблю уже много лет.
Юного иль возмужавшего,
Теперь уже все равно,
Если любовь настоящая-
Без нее не проживешь.
Я честно скажу,без утайки,
Жизнь проверяет нас,
Если любовь не украли-
Надежда дает нам шанс.
Если это не сложно,
Честным надо с любовью быть,
Кажется это возможно,
А жизнь без любви не жизнь.


          08.12.2014г.