Хочется губами к твоим прикоснуться

Марина Асташина
Хочется губами к твоим прикоснуться,
И пусть закружится от счастья  голова.
Рядом с тобой приятно так проснуться,
От ночных воспоминаний сама не своя.
Дыхание перехватывает от переживаний,
Страсть любви захватила меня целиком.
Мурашки по коже от греховных желаний.
Ты весь мой от макушки до пальчиков ног.
И вновь в мечтах звездная ночь ожиданий.
Знаю я, что ты придешь и обнимешь меня,
Поцелуешь несмело, так заметно волнуясь.
И исполнишь все желания, призывно маня.
Я же в полной неге, себя подарю, повинуясь.
И на крыльях блаженства улетим мы вдвоем,
Позабыв, что в подарок  ночь только для нас.
Настанет день, и хоть  его отдельно проведем,
Пусть снова повторится этот  волшебный  час.