Кукловод

Кизина Наталия
На стихире нашей, братцы,
Есть отличный кукловод.
Захотел он целоваться,
Нитку - дёрг... А дева ждёт,

Что придёт к ней очень добрый,
Тёплый, ласковый дружок.
Ну, симпотный он, бесспорно,
Только есть один грешок:

Столько лет гарем из кукол
Создавал. И вот те на -
Очень вредная вдруг сука
Завела и... не дала!

Пышет ненавистью, злобой.
Ей же - как с гуся вода.
Кукловод, забыть попробуй!
...Не простить ведь никогда!