Табу на любовь

Эсмеральда Мадатян
Тогда мы были молоды
И не могли нарушить
Родительскую волю и указ:
На любовь поставили табу.

Пройдя тернистый путь,
Снова судьба свела нас...
Молча наши руки протянулись,
Мы крепко с тобой обнялись,
Чтоб снова не разлучили нас.

Мы молчали,но наши сердца
В ритме бились в унисон.
Руки сплелись от счастья,
Жаль, нам уже не двадцать.

Весь мир из-под ног ушёл,
Остались мы и наша любовь.
Слова любви были излишне,
Мы оказались в той стране,
Где о любви пели соловьи.

Ангелы кружились в хороводе,
Воспевая Божье Благословение,
В миг, вернулась наша любовь,
В не восполнимые годы юности,
Где нам запрещали любить.

        Эсмеральда
        30.06.2014г.


Рецензия на «Табу на любовь»
         (Эсмеральда Мадатян)

В 20 лет симпатия возникла
и она имела продолжение
тогда, когда глаза в глаза
Вы встретились и, без сомнения,
всё ясно было и без слов -
вот она - пришла любовь!
Была юность в том далёкая
и чувства новые, глубокие.
*
Всё это имеет место быть!
С душевным теплом, дорогая!

Валентина Ассорти   13.12.2014


Рецензия на «Табу на любовь»
          (Эсмеральда Мадатян)

Нас мамы берегли, мы были им послушны,
Девичья честь так много значила для нас,
И первая любовь, как поцелуй воздушный,
Осталась в глубине печальных наших глаз.
Вам шанс дала судьба, устроив эту встречу
И вспыхнула любовь, опять как в первый раз.
Пусть жизни наступил спокойный тёплый вечер,
Но солнышко в сердцах у каждого из вас.
Счастья Вам и любви, Эсмеральда.

Гула Валентина Ивановна   22.12.2014

 
Рецензия на «Табу на любовь»
           (Эсмеральда Мадатян)

А любовь не исчезла, жила,
Согревая сквозь годы, душу,
Затаилась любовь, ждала
И "решила" табу нарушить.
Разгорелась вновь ярким огнём
Осветила весь мир сияньем,
Снова рядом те, двое, вдвоём
И не нужно в любви признаний...

Эсмеральдочка, вдохновило твоё прекрасное стихотворение о настоящей любви, которой достойна каждая женщина.Спасибо!Дорогая, поздравляю тебя с наступающим Нов. 2015 годом!Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и теплом!Здоровья и всех благ"С уважением и теплом, Эмма.

Эмма Марьина   28.12.2014