***

Футорио Франклин
Пришла и встала у порога,
Упёрлась: "Не уйду!".
Оставь меня ты, ради Бога,
Иначе я с ума сойду.

"Сойди -, ответила игриво, -
Сойди. Так будет лучше. Да..."
А в голове моей тоскливо
Колышутся нейроны-провода.

Она мила, не сдержана, красива,
Меня в сон клонит от её речей.
"Давай устроим ужин без свечей?"
Давай я подарю тебе свою квартиру,
А сам повешусь на верёвке от ключей.