***

Светланка Солнце Дручина
Я снова с мыслями наедине,
Среди холодных стен квартиры,
Лишь кот мурлычит на плече,
Тоска  - замедленная мина!

А за окном все тот же снег,
И ветер завывает в щели,
И одиноко  бродит человек,
Не видя выхода и цели!

Я снова с мыслями наедине,
Пытаюсь сохранить я силы,
Чтоб не погрязнуть  в мертвой тишине,
Чтоб не угасли светлые мотивы!

Пусть за окном все тот же снег,
И ветер задевает раны,
Душа тоскует и болит,
Но чувства живы и желанны!

Я снова с мыслями наедине,
Среди холодных стен квартиры,
Не буду боль топить в вине,
Я все же жду,  люблю и верю!