Про лечение души

Тина Невская
Моя бархатная душа
Вся изъедена белой молью,
Я латаю её неспеша
(Снова - радостями и болью)

И кладу поровней стежки,
Берегу её – недотрогу,
Для леченья крапаю стишки
Всё про встречу и про дорогу.

Но порою нелОвки движенья -
Алой бусинкой кровь на игле,
Как больны страстей столкновенья!
Не рассмотришь путИ во мгле.

...Моя бархатная душа
С переливом морского цвета
Выздоравливает неспеша,
Чтобы влиться в потоки Света...