Осинка. авторская песня

Татьяна Василькова 2
                Я  о  тебе  мой  миленький  мечтала
                И  верила,  что  сбудутся   мечты.
                Себе твой  образ  четко  представляла,
                Но  почему  же  не  приходишь  ты?
                Ведь  мне  звонят  знакомые  мужчины,
                Пытаясь  на  свиданье  пригласить,
                А  я  спешу  по  тропочке  в  осинник,
                С  осинкой   о  тебе  поговорить.
    
       
                Припев:
               
                Осинка,  осинка,  осинка
                Пошелести листвой,развей мне грусть
                Ну  где  ж  моя  вторая  половинка,
                Когда   же,  наконец,  ее  дождусь.
      
       
       
                Подруженьки   меня   не  понимают,
                Ругают,  что  придумала  тебя.
                Мол, призрачного  счастья  не бывает,
                Не  стоит  жить  на  свете  не  любя.
                Твердят: "Влюбись в реального  мужчину,
                А  выдуманный   образ  позабудь.
                И  хватит  душу  изливать  осине,
                Ответь  взаимностью  кому-нибудь."
    
         
                Припев:
            
                А годы  пролетают  словно  птицы
                Ну где  ты  милый, я устала ждать?
                Мне надоест  и  я могу  влюбиться,
                С другим  мужчиной счастье испытать.
                Ты хочешь, чтоб подружки были правы,
                Нарушишь  все  надежды  и  мечты
                Пойми,чтоб в моей жизни все исправить,
                Для  этого  мне  нужен  только  ты.
            
            
               
                Припев:
         
                И  видимо,  за то, что  так  мечтала,
                За  то,  что  верила  и  так  ждала
                Недавно  я  миленка  повстречала,
                То  половиночка  моя  была.
                И мы  с ним очень  счастливы, девчата
                А кто из Вас,  отчаявшись  не  ждет,
                Поверьте, унывать  совсем  не  надо,
                Любовь  к  Вам  обязательно  придет.
         
       
               
                Припев:
               
                Осинка, осинка, осинка
                Пошелести листвой, исчезла  грусть.
                Нашлась  моя  вторая  половинка
                Я  чувствовала, что  ее  дождусь.