Загадка про овечку

Жанна Синючкова
Тихая, робкая – не забияка.
Не нападет и не бросится в драку.
Летом на пастбище мирно пасется.
Волка почуяв, от страха трясется.
Холода, снега она не боится -
Шуба на ней и ботинки-копытца…
Шерсть ее греет, как жаркая печка.
Имя скорей назовите!
                (Овечка)