Он помнит

Полина Оверко-Бережок
Помню ясно твой локон, рыжая,
Помню тонкий запах духов.
Не была ты мною обижена,
Мы гуляли до петухов.

Платье, яркое, ночью факелом
Освещало дорогу мне.
И я шел за тобой, за ангелом
В рай, неведомый, при Луне.

Не забуду твой локон, милая,
Не забуду твой нежный взгляд.
Мы взлетали с тобой, всесильная,
Танцевали под звездопад.

Вьюга, серая, скрыла тропочки,
И давно потускнел мой лик.
Но ночами мне снятся очи те,
Моей юности нежный миг.
08.09.2014