От Деда Мороза

Яна Скорпион Галицкая
Я – Дед Мороз,
Я вам принёс
Немного звёзд,
Ни капли слёз,
Тепло души,
Карандаши
Напишут вновь
Мечты. любовь,
И зимний день,
От ветки тень,
От неба дух,
Как летом пух,
Летает снег,
И лучше нет,
Чем этот год,
Что подойдёт,
Что дарит свеж
Тепло надежд,
Тепло зимы,
И свет луны,
И все мечты
Для красоты,
И все, что ждёт,
То вас найдёт,
То будет, как
Красивый знак,
Красивый миг,
А я – старик,
Я – дед Мороз,
Подарков воз,
И я хочу,
И не молчу,
Сказать вам вновь,
Пускай любовь,
И смех друзей
Звездой огней
Горит опять,
А время вспять
Вернёт лишь свет,
И первый след,
Что в новый год,
К вам приведёт
И будет тем,
Что в пустоте
Судьбой зовут,
И пусть уют,
И пусть рассвет,
Что ярче нет
Подарит жизнь,
Пора спешить!..