про Студента

Константин Соболь
На экзамен я пришел,
Ничего не зная,
Взял билет и сел за стол,
Сел и умираю.

Подготовки пол часа,
Нервы, нервы, нервы...
Встал и отвечать пошел,
А пошел я, первым.

Рас вопрос и рас ответ,
И, надеюсь верно.
Два вопрос и два ответ,
Может быть... наверно...

Свой билет я знал на два,
На "тройбан" надеясь.
Я ответил. Слышу: Пять.
Что, вы? Что за ересь?

Вышел я и закурил-
Успокоить нервы.
Так экзамен я здаю,
Я по жизни первый!