перекрытый Кислород...

Юрий Петтров
перекрытый КИСЛОРОД мне нельзя ТОБОЙ дышать
прикоснуться мне нельзя целовать и обнимать
перекрытый КИСЛОРОД и аорта на узле???
я усну уже вот-вот но увижу ли во сне
мою МИЛУЮ??? да? нет? нет?? а может всё же да???
лишь ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНУ буду сильно и всегда!!!!!
хоть ЛЮБИТЬ не запретишь как мечты и страсть сожгла...
на душе как в чаще тишь в сердце черная зола???
нет РОДНАЯ всё не так я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!!!
жду надеюсь верю в то что дождусь и сберегу
нежность тягу к очагу страсть доверие!!!!! ЛЮБОВЬ
задушить я не смогу заменила в жилах кровь