Любить не стоит без ответа...

Ольга Александровна Черепанова
Чтоб о любви забыть скорей
Той, что разбила твое сердце.
Ты не тоскуй и не жалей,
Сыграй назло ей соло скерцо...

Когда ж забудешь про печаль,
И образ милый канет в лету.
Светлей намного станет даль!

Любить не стоит без ответа...