Давай с тобой немного помолчим...

Завальнюк Мишина
Давай с тобой немного помолчим,
Уж главные слова как буд-то сказаны.
Ведь мы на грани расставания стоим,
Когда ничем друг-другу не обязаны...

Ушла любовь как талый снег весной,
Забыто все, что грело наши души.
И сердцем ты сегодня не со мной,
И голос твой все дальше и все глуше.

Давай с тобой немного помолчим,
Нам говорить уже как буд-то не о чем.
Растаяла любовь как сизый дым,
Воспоминанья по пути ушли по млечному.

Уже в груди не слышен сердца стук,
Уже душа не плачет и не мечется.
И стал ты мне теперь ни враг, ни друг,
Болезнь такая разговорами не лечится.

Давай с тобой немного помолчим,
Что бы друг-друга отпустить без боли.
И обязательно все прошлое простим,
Да будь теперь на все Господня воля!!!