Крик души

Александра Базанова
Я тонула в глазах твоих холодных,
Пустых, как омут, и болью полных.
Я в твоих словах как в море утопала,
Не любишь - вижу... Забудешь - знала...
Взмывала ввысь душа безвольно...
Зачем - не зная... Опять больно...
Играл со мной... но я живая...
Была твоей... навек ничья я...
Теперь брожу одна по свету,
Тебя нету, любви нету...
Тебя я больше не потревожу...
Мне жизнь не жалко, мне ТЫ дороже...