Сон

Владимир Соколов Сокол
Сон-слепая тайна бытия
Он словно мертвая петля
То земля, то небо в звездах
Сколько лет
Пытаюсь разгадать ответ
Пытаюсь, но ответа нет
В этом сне, все так не просто

А я летаю в облаках
Мне снова так легко
Снова я там
Где океан спрятал мой остров

Все есть в мире сновидений
Тайна откровений радугой взошла
Сон мой на волнах качает
Все мои отчаяния
Все мои печали

Сон, как непокорная страна
Как не понятная война
Между мраком и между светом
Эта ночь, зовет тебя забрать мечты
И ждет, когда вернешься ты
Ну где же ты? Где ты?

Я помню как, давным давно
Качал меня на руках Ангел мой
Я помню там, в хрустальном сне
Его глаза, словно океан
Мне все тайны рассказали
Растворили все печали
И исчезли в вечной глубине