Романтика на расстоянии

Вячеслав Безбабченко
Привет. привет, Как ты? Нормально
И я нормально, все дела.
Вот так общаются на расстоянии
Все те, кого дорога развела.

И нет романтики в тех буквах тошных,
Эмоции не передать нам в них,
Писать одно и тоже, сколько можно?
Нет! я не устал, души ответил крик.

Эх расстояние, романтики гроза,
Да что романтики, любовь убьет на раз.
И сквозь не сложный текст в глаза,
С уверенностью пялиться на нас!

Оно сильнее сотен тысяч слов,
Безмолвно, времени имеет целый век.
Начав борьбу, считай что выиграть ты не смог
Тебе лишь остаётся бег.

И что бы там не говорили про любовь,
Которая претерпевает все,
Калеченые судьбы вновь,
И расстояние тут занесло плечо.

Один ответ, тем кто желает ждать:
Вы просто ждите, больше ничего.
Кто выдержит, тот будет знать,
А остальным уж будет все равно.