Комната

Алёна Горец
Давно в вазе розы завяли
И опустела кровать
Здесь об одном мы мечтали
Что невозможно понять

В грязи стоит стол старинный
Не может от пыли вздохнуть
Он жалкий такой и невинный
Не может без нас уснуть..

Замок никто не тревожит
Соскучился он по ключу
Нам больше никто не поможет
Нам небо теперь по плечу

Давно ушли мы из дома
Вернуться теперь нам лень
Прильнуть бы к окнам знакомым
Но мы с тобою лишь тень...