Солнечным золотом

Кабан Бухалов
солнечным золотом залита твоя спина
солнечным золотом
ты сидишь у окна
спиной ко мне
я слышу твой голос
и по спине бежит твой волос

запах кофе разносится по солнечной кухне
и страхи мои сами по себе тухнут
затихают, замолкают, их гасит твой смех
ясный и чистый звучит без помех

звучит и льётся, как волосы твои
струящиеся по белой спине моей любви

я сажусь напротив, на тебя смотрю
и чуть-чуть улыбаясь кофе пью
ты смеясь рассказываешь что-то
улыбаясь забываю про все заботы
впереди целая жизнь у нас с тобой
я это знаю, помню про Любовь

улыбаюсь
смотрю в твой взгляд
и солнечное золото
отражается в изумрудах
что на меня глядят

а потом ты убегаешь,
но остаётся запах твой
и твой смех тоже остаётся
навсегда со мной

невыразимо всё это
да и выражать не требуется
то что снится мне наяву
с прошлого лета