Муза

Эмилия Миросладцева
"О, Муза грешница моя!
За что ты бросила меня?
Зачем ты в сердце нож воткнула
И в чан с печалью окунула?

Куда девался рифмы склад?
Стих не идет теперь на лад.
И Вдохновение ушло,
Вздохнуло тяжко и прошло

Не глядя... Там где я остался
Стихов не пишут, не читают.."-
Опять один в плену метался
И обо мне лишь полночь знает.