Папе

Жарова
И будто время вовсе не идет:
Все также остроумен, свеж и молод.
И с каждым днем все шире круговорот
Твоих затей, и ты по-прежнему как форвард.

Ты время обманул иль обхитрил втихую?
Ты жемчуга настой как Клеопатра пьешь?
А может ты нашел волшебницу такую,
Которая питает радостью и ты цветешь?

Ты скромно отмечаешь дни рожденья,
С улыбкой смелой и спокойной провожаешь старый год.
И правильно, ведь впереди еще такие покорения!!!
А тот, кто сил сполна имеет их не боится, а с нетерпением ждет.

Да, не во всем ты окружающим понятен:
Не каждому известно слово "честь".
Твое досье ведь не имеет черных пятен,
И в каждом слове, сказанном тобой, глубокий смысл есть.

Я не министр и не рулевой державы,
Не мне решать, какой медалью награждать.
Но в моем личном государстве ты достоин славы,
Тебе бы песни петь и для тебя стихи слагать.

А мне вот в жизни выпала большая честь:
Не просто человеком быть,
А для тебя являться дочкой.
Еще у парня одного для гордости такой же повод есть:
Вы брата подарили мне, а заодно и для себя сыночка.

И я под каждым словом подпись ставлю,
Ни строчки не написано с лихвой.
А дальше - с Днем Рождения поздравлю!
Здоров будь телом и счастлив будь душой!