А я порой - клубок эмоций

Лев Полыковский
А я порой - клубок эмоций,
когда волнуюсь о тебе.
И не найти надёжных лоций,
чтоб верный путь найти в судьбе.

Спокойный, но взрывной характер
мешает мне успешным быть.
Я словно ядерный реактор
могу лишь в рамках счастья жить.

Когда ж критическая масса
на детонаторе души,
её пожар страшней фугаса,
покоя навсегда лишит.

10.12.2014