Ну как пройти мимо таких зелёных глаз...

Кабан Бухалов
ну как пройти мимо таких зелёных глаз
ну как их не заметить?
и пусть со всех сторон востребован сейчас
на этот взгляд мне хочется ответить

а если не отвечу, то забуду жизнь
которую я вспомнил так недавно
а раз не жить, то значит не любить
и не дышать подавно...

поэтому гляжу в её глаза
поэтому я верю и мечтаю
а как иначе?
не любить нельзя
дышу, люблю, живу... Летаю