Возвращайся

Елена Ильюшина
Ты молча куришь, стряхивая пепел,
В чашечку из светлого фарфора.
Ты уедешь... Скоро ты уедешь,
Снова избегая разговора.
Возвращайся, чтобы ни случилось.
Без тебя -  меня как-будто здесь и нету...
Призраком живу  с  одной  лишь мыслью:
Ты вернешься . Ты не канешь в лету.