Ты

Кабан Бухалов
Самая прекрасная
Страстная
Ненапрасная
Самая лучшая, сексапильная
Самая
Очаровательная
В небе бывшая основательно
Миром и пращей быденная
Обворожительная
Я отвергаю тех, которые "за"!
Я олицетворяю отвергнутых за глаза.
А ты... Ты... Ты... Вечная, моя
Вечно - Навсегда.
Ты, Ты, Ты, Ты - Совершенная
Ты - Мечта
Ты - Воплощённая Красота.