Немного честности

Дина Ураловна
Всю глубину мысли не передать,
Искусство - мимолетная секунда.
Ее лишь можно угадать
в глазах цвета аквамаринового бунта.
Но разве кому-то нужна она,
Завораживающая и пугающая глубина ?
Разве не легче жить в покое,
В своей поганой комфортной зоне?
И если честно, я не лучше вас.
Моя жизнь - нелепый фарс:
Все налажено, все отъезжено
Дом-школа,школа - дом,воскресение.
И вот жизнь идет мимо опять,
А я продолжаю негодовать.
Почему лишние килограммы не уходят,
Отчего ничего не происходит?
Так вот, господа, ответ лишь в нас,

Может, мы просто не хотим меняться сейчас?