Доченька

Галина Суханова
Доченька, хранит тебя Господь.
Белый Ангел над тобою кружит.
Бережёт тебя моя любовь
И молитва, окрыляя душу.

Родилась комочком небольшим.
Я тебя лисичкой называла.
Замелькали годы-январи,-
И сама ты мамочкою стала.

Годы-январи несутся вскачь!
Придержать ты их сумей умело!
Пусть поменьше будем неудач,
По душе найди себе ты дело.

Главное - в ладу живи с собой,
Наполняй любовью свою душу.
Все уроки Жизни ты усвой,
Заповеди Божьи не нарушив!

Доченька, хранит тебя Господь.
Белый Ангел над тобою кружит.
Бережёт тебя моя любовь
И молитва, окрыляя душу.
                25.01.2011