Ждём дедушку Мороза

Светлана Анатольева
Дедушке Морозу письма написали,
Целую неделю терпеливо ждали.
Волновались наперёд -
Он дорогу к нам найдёт?

Мы поставим ёлочку и украсим ярко!
Чтобы в ночь под Новый год,
Добрый дедушка Мороз
Заглянул на огонек и принёс подарки!