Устали все

Елена Сураева
Все устали и не ерепенятся,
а в какой-то нормальной стране
кто-то где-то на ком-то женится,
кто-то просто погиб на войне.

И какому такому случаю
не могу я иск предъявить.
И ведь было когда-то лучшее,
и так хочется всё забыть.

Мы чужими идём дорогами,
не своей судьбою живём.
Мы с детьми были очень строгими -
не мешало б пред алтарём...