Было все и не осталось ничего

Татьяна Киселева 4
За окном шумит, бушует злая вьюга
И у дома все дорожки замела
А моя очень красивая подруга
Некрасиво Мое Счастье увела.

     Мое сердце разрывается на части
     Было все и не осталось ничего
     Знай подруженька, что на чужом несчастье
     Не построишь ты ведь счастья своего.

И не говори, что ты не виновата
Мол он сам пришел к тебе, как в том кино
За поступок твой, за все придет расплата
И однажды тебе будет не смешно.

     Как сказала я, все так и получилось
     Получила ты подружка, ого-го!!!
     Ведь ворованное счастье-то разбилось
     Было все, и не осталось ничего.

К твоему окошку тоже пришла вьюга
Возле дома все дорожки замела
И твоя очень красивая подруга
Твое краденное счастье увела.

     И как ты, смеясь она тебе сказала
     Ту же фразу из веселого кино
     Что ж, подружка, я тебя предупреждала
     Что тебе однажды будет не смешно...