***

Алина Семиколенова
В нем растворяется небо и глубина синих глаз.
Его полюбила за нежность и ненавижу сейчас.
Матовым красным закатом сердца давно не щадя
Кажешься ты виноватым в грустном созвездии дождя.
В дальних ночных дорогах видишь огни серых крыш
И улыбаешься строго и отчего то молчишь.
Это морское спокойствие волн послушных обман
Хранят в себе одиночество первых прожитых ран.