***

Валерия Нечаева 3
У нас есть завтра,
А еще вчера.
Сказал пока,
И отвернулся снова.
Лекарства нет -
Лекарство ты сама.
И то, что бред,
И то, что не до сна
Мечты не те.
И жизнь опять не та.
И каждый раз, во сне и на яву
Встречается незримая мечта,
Что правильную выбрала тропу.
Мечты, как строки -
Сжечь и перестать.
Мечты, как буквы -
Стер и тебя нет.
Мы рождены не только, чтобы брать;
Мы рождены, чтобы дарить любимым свет.
Не ясен путь,
Не ясный свет в окне.
Не мне уснуть,
Не мне прожить во сне.
А остальное то, что сотворил...
Ты сам себя убил.
Ты сам убил...